Ditulis pada tanggal 17 March 2022

Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa) menyelenggarakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2022. Adapun ketentuan dalam pengajuan program tersebut sebagai berikut:

1. Mahasiswa Program Diploma III; Sarjana Terapan atau Sarjana dari perguruan tinggi (Universitas, Institut, dan Sekolah Tinggi) di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdibudristek) dan terdaftar di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti).
  2. Proposal disampaikan secara kelompok yang terdiri dari 3 s.d. 5 mahasiswa
  3. Seorang mahasiswa dapat bergabung pada lebih dari 2 (dua) tim pengusul tetapi hanya dapat terlibat dalam 2 (dua) judul yang didanai (sebagai ketua dan anggota, atau keduanya sebagai anggota) di semua jenis PKM. Seorang dosen pendamping dapat mendampingi maksimal 10 (sepuluh) tim pengusul yang diajukan di semua jenis PKM.
  4. Proposal diterima paling lambat tanggal 31 Maret 2022 pukul 23:59 WIB

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi situs Simbelmawa. Sedangkan buku panduan dapat diunduh melalui link berikut:

1. Pedoman Umum PKM 2022
  2. Petunjuk Teknis PKM Riset Eksata