Ditulis pada tanggal 10 March 2021

Mengawali semester Gasal 2020/2021, Fateta menyelenggarakan kuliah umum yang disampaikan oleh dosen tamu dari Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada, Prof. Dr. Ir. Lilik Sutiarso, M.Eng. Topik yang disampaikan dalam kuliah umum tersebut yaitu “Peran Teknologi Pertanian Dalam Memasuki Era Industri 4.0”.

Kuliah umum tersebut dilaksanakan pada tanggal 10 Septermber 2020 secara virtual menggunakan platform zoom. Dalam materinya, Prof Lilik memberikan berbagai strategi yang perlu dilakukan oleh fakultas teknologi pertanian dalam menghadapi era industri 4.0. Penyampaian kuliah umum diakhiri dengan diskusi serta pemberian cenderamata oleh Dekan Fateta Unipa, Dr. Zita L. Sarungallo, S.TP, M.Si, kepada pemateri. Industri 4.0. Penyampaian kuliah umum diakhiri dengan diskusi serta pemberian cenderamata oleh Dekan Fateta Unipa, Dr. Zita L. Sarungallo, S.TP, M.Si, kepada pemateri.

Pembukaan kuliah umum oleh Dekan Fateta Unipa
Penyampaian materi kuliah umum oleh Prof Dr Ir Lilik Sutiarso M.Eng