Ditulis pada tanggal 10 March 2021

Mengawali perkuliahan Semester Genap 2020/2021, Fakultas Teknologi Pertanian Unipa melaksanakan kuliah umum pada hari Rabu, 27 Januari 2021. Kuliah umum tersebut dilakukan secara virtual menggunakan platform zoom dihadiri oleh seluruh mahasiswa Fateta Unipa dan dibuka secara langsung oleh Dekan Fateta Unipa, Dr. Zita L. Sarungallo, S.TP, M.Si.

Materi kuliah umum difokuskan pada panduan akademik, evaluasi studi mahasiwa serta informasi kegiatan mahasiswa. Materi panduan akademik disampaikan oleh Wakil Dekan I Fateta Unipa (Ir. Gino N. Cepeda, M.Si), materi evaluasi studi mahasiswa disampaikan oleh ketua jurusan THP (Isak Silamba, S,TP, M.Si) dan ketua jurusan TPB (Paulus Payung, S.TP, MP) serta materi kegiatan kemahasiswaan disampaikan oleh Wakil Dekan III Fateta Unipa (Ir. Budi Santoso, MP, Ph.D)

Pada akhir kuliah umum, mahasiswa menyaksikan video singkat tentang pesan-pesan Dosen Fateta kepada mahasiswa untuk tetap semangat dalam menjalankan kuliah dan tetap menjaga kesehatan selama masa pandemi Covid-19.

Video dapat dilihat di sini: Video Fateta Unipa